Уплочено.
Вероятно, Давид Рикардо
Ты – человек! Но, нет, моралью
не стану я надоедать.
Покуда есть что тратить – трать,
ликуй, пируй, летай в Анталью.
Не майся беспросветной далью.
За пядью пядь, за блядью блядь –
есть метод жизнь зарифмовать,
не преисполнившись печалью.
Забудем слабенький скулёж
толпящихся у кромки брега:
«Когда б всё заново начать!..»
Ты, полагаю, не начнёшь.
Корми печеньем печенега
и ставь на прожитом печать.
|
А зачем, собственно говоря? Не проще ли просто жить?
Жить красиво можно и без рифмы.