Стихотворение «Поздравление - Поэту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 514 +2
Дата:

Поздравление - Поэту!

название



..........Волнующие моменты жизни - даруете - рукой и умом!
..........Примите поздравление! С этим - всегда важным Днём!


Перспектива - не удаление - это - возможности...
С горизонтом  сливаясь пока,
обнаружатся - первоисточники -
притяжения далей...
Века -
рассекретят туманное прошлое,
обесцветив пролитое,
подмешав -
пыли - с микрочастицами -
в Макрокрасивое - всё - превратив!

А Поэту - читают - поэму
и стихи - диктуют - обет,
не коварства, а силы:
и безвременья - для Поэта - нет...

Люди разные будут стараться - вслед за мыслью Поэта - взлетать -
и с удачею - разбираться и мельчайшим нюансам - внимать...

Так идут - года за годами, не оставляя - морщин...
Оттого - сладостно - различаем
и приникая -
любить Вас хотим!





Послесловие:
26-10-2012 17:27
иллюстрация  из  интернета
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/339/41339686_4645.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:14 27.10.2012 (1)
Комментарий удален
     00:05 28.10.2012 (1)
Милая Зося!
Вам явно - не хватает - постоянного собеседника!
Давайте, поговорим!
Перспектива - явно - Вам понравится - обсуждать, а не ...штамповать...
с уважением НР
     21:31 29.10.2012 (1)
Столько попыток и не получается? А стихи писать не пробовали?

.
     02:37 30.10.2012
На вкус и цвет - похожих восприятий - нет
экс (авторское)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама