Стихотворение «И черный шелк постели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 440 +1
Дата:

И черный шелк постели...

Ирина Ханум

Уже рассвет алеет… снова расставанье,
         Портьеру на окне прохладный ветер мнет,
И луч, дрожа на ткани, будто на закланье
         Идет и, обмирая, к теплым стенам льнет.

Опять ты гостем был в желанной спальне,
         И нежился в запрете краденой любви,
Там воск свечи плыл по трюмо от страсти,
         И пахли слишком сладко пряные цветы,
Роняя лепестки, узрев минуты счастья.

Еще не скрыла ночь свой грешный аромат,
         И черный шелк постели держит запах тела.
Он помнит нашу плоть, и как остервенело
         Она стонала от истомы, увлажняясь рдела,
Топтала роз рисованных заиндевелый сад…

© Copyright: Ирина Ханум, 2011
СТИХИ.ру

         8 июля 2011 года        
         



             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:19 28.10.2012 (1)
Комментарий удален
     15:04 28.10.2012
Сам не пишу, но критикую?
Такие комментарии обычно оставляют
поэты-неудачники,   которые просто ходят и пачкают
рецензии от распирающей обиды и злобы.

Повеселили! Заходите еще!:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама