КАК И ТЫ
Люблю я осень, как и ты,
За наслажденье легкой грусти.
За цвет опавшей вниз листвы,
За тишину, покой, безлюдство.
Люблю по осени один
Бродить по роще старых клёнов.
И пить в тумане горький дым
Ползущего в холмах по склонам.
Ищу я в осени тебя
Ногами поднимая листья.
В последних числах октября
Хочу по новому влюбиться
Из сотен лиц твоё ищу,
Зову в бреду знакомым словом .
Очередной раз борозду
К тебе тяну с протяжным стоном.
Люблю я осень как и ты
За вальс , за блюз, за шорох листьев.
За наведенные мосты,
За озаренность моих крыльев.
27.10.2012г.
Двоечник. |