Стихотворение «0, любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

0, любви

Мечтает   о,   любви,
Внимал азы искусства.
Кишат в душе как черви,
Известные всем чувства.
Безумные и гордые,
Матроны благородные.
Как фурии довольные,
По сути зри голодные.
Пленили юношей и дев.
Из уст метафоры пустые.
Философ преподносит блеф,
Вопросы, мысли, не простые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама