Стихотворение «Чудесно жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Чудесно жить

Нет мира нечестивым,
Давно изрёк пророк.
Фемида мстит спесивым,
Известен добрый срок.
Зря суетой гордились,
Презрев от Бога милость.
Грешно рубить с плеча,
Коварность горяча.
Внимай душой уроки,
Чудесно жить без склоки.
Прекрасен чувств союз,
Тигрёнок   карапуз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама