Стихотворение «Было время, звал меня ты милочкой (исп.Ирина Ашомко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Было время
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 508 +1
Дата:

Было время, звал меня ты милочкой (исп.Ирина Ашомко)

Плейкаст:
www.playcast.ru/view/2003898/d6ddc90b315d23503905f24def531a1e58604a36pl
_
Жизни график — на ладони ниточкой.
Бороздами — линии судьбы.
Было время, звал меня ты милочкой.
А потом — на годы позабыл…

Время — как табун в степи — проносится.
Ты давно женился на другой.
А в глаза мои — лесное озеро —
смотрится мужчина дорогой.

Чернобровый, взгляд — как сине небушко.
И коса сажень в его плечах.
Скоро свадьба. Нравится мне девушка.
Сын невесту носит на руках.

Жизни выбор — на ладони ниточкой.
Сами пишем линии судьбы.
Было время, рядом были, милый мой…
Пусть у сына будет счастье-быль…

© Ирина Ашомко, время публикации: 6.05.2012 г. в 10:14
Свидетельство о публикации: № 12706-262267/20120506

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама