Стихотворение «Ты словно тень несбывшейся мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 457 +1
Дата:

Ты словно тень несбывшейся мечты


Ты словно тень несбывшейся мечты,
Где мне лишь грёзы в океане.
Там между ними бродим я и ты,
А с нами серые  туманы.
Такого не было ещё со мной.
Тебя не вижу и скучаю.
Не нахожу я почвы под собой
И ничего не замечаю.

Ты словно тень несбывшейся мечты.
Но лучше всех,поверь,я знаю.
Когда идешь ко мне навстречу ты,
От чар твоих я замираю.
Ты говоришь,нет счастья мне с тобой
И что мечта замкнулась в боли.
Но верю я,взойдет она звездой,
Ну,а пока- в печальной роли...

Припев:

Хочу любить, в тебе не сомневаться,
В порыве нежных чувств обнять.
Чтобы до сердце достучаться,
Кусочек счастья тебе дать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 28.10.2012 (1)
Красивый текст, Надия!
Будем ждать песею)))!  
     20:36 28.10.2012
Лена!Спасибо за отзыв!Я тоже хочу песню!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама