Стихотворение «Гарики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Гарики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:

Гарики

Гарики
Ирина Львовна Ашомко
Не говорите умные слова,
рисуя глупость страшных перспектив.
Как может называться голова
с таким швейцарским счётом "некрасив"?
#
Огурчики и сельдь под шубой
плюс борщ горяченький с крапивой.
Футбол с друзьями. Пиво с рыбой.
Отличные контрацептивы!
#
Мы встретились внезапно и случайно.
В тебя я на минутку заглянул.
Зайти - зашёл... И заблудился... Тайна -
одно: как я себе себя верну...

© Ирина Ашомко, время публикации: 19.08.2012 г. в 13:32
Свидетельство о публикации: № 12706-285841/20120819

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама