Стихотворение «Хмурое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: меткитаблетки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Хмурое

Дрыгай руками-
выпячивай глазья-
шевели булками-
Утро взбубенилось-
в кофейном стакане-
фильдиперсовыми обмотками.
Унитаз-умываться-
Зубная щётка-Зеркало
-Знакомая физиономия-
-узнаём друг друга
-немедленно.
Женщинам, к тому же-
-приходится краситься -
..нуу, для того чтобы-
кокетничать-флиртовать-нравиться.
(тут лучше обратиться к тому,
кто в этом хорошо разбирается)
..Вернёмся к утрУ-
Что там на улице.
Снова в поднебесной-
дерутся подушками!?
- а на нас сыпется-
-белыми, холодными-
плюшками.
Почему плюшками?
Потому что круассаны-
вчера, суки, закончились.
Хмурое утро-
зимне-осенней
-слякотной нестабильности-
кочевряжится судорогой
-кесаревым сечением-
времени.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама