Стихотворение «НА ТАНЦПОЛЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

НА ТАНЦПОЛЕ...

Дурманит  сигареты  дым
Мне  голову  уже  с  утра,
От  боли  млеет  голова,
Гуляньям  благодаря  ночным.

Как  было  хорошо  вчера,
Как  плохо  мне  сегодня  утром.
В  сознанье  своём  чуть  мутном
Мне  представляется  пора:

Я  водку  пил, я  отрывался,
Одну  подругу  встретил, потом  вторую.
Я  также  знал, что  я  рискую.
Я  шёл  ва-банк, я  ими  насыщался.

Танцпол  был  весь  заполнен.
На  сцене  зажигали  мы,
Во  мраке  светомузыки  и  тьмы.
Из  нас  каждый  был  доволен.

Потом  поехали  к  тебе.
Не  прошла  ночь  даром,
Пылали  сексуальным  мы  пожаром.
А  утром  я  отправился  к  себе.

Пройдёт  неделя, снова  выходные,
Придут, порадуют  меня.
Я  на  танцполе  вновь  найду  тебя.
Так  надо  жить, пока  мы  молодые.

(5  ноября  2007  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама