Стихотворение «Мне бы жизнь прожить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 470 +1
Дата:

Мне бы жизнь прожить...

Песню можно прослушать по ссылке:

http://russianpoetry.ru/stihi/mne-by-zhizn-prozhit.html


Мне бы  жизнь прожить, чтобы досыта,

полюбить тебя, чтобы допьяна.

И встречать тебя, словно  зорюшку,

никогда не знать,  больше горюшка…



Где же ты моя, долгожданная,

лишь   бы ты была, богом данная.

Думой смутною, вся душа полна,

без тебя вся жизнь, словно ночь темна…



Где же ты моё, солнце ясное,

где же  девица та прекрасная?

Поплывём вдвоём, мы на лодочке,

буду лебедь я, ты лебёдушка…



Утопить бы мне  тьмы печальные,

за болотами, да за дальними.

Пусть придет ко мне, ясно солнышко,

и разгонит мрак во светёлочке…



Спасибо!



Дата создания песни. 27.10.2012 года.13:30.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 14.02.2013
Красивая, добрая, чуть с грустинкой песня.
Реклама