Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

ОНА

Она  как  терпкое  вино,
Дурманит  голову  и  горячит  мне  кровь.
Она  как  кадры  из  кино,
Адреналин  мне  поднимает  вновь.

Она – горячий  шоколад,
Что  обжигает  пищевод.
Всегда  её  я  видеть  рад,
Огни – глаза, фигуру, сладкий  рот.

Она  как  свет  в  моём  окне,
Согреет  светом  и  теплом.
Она  как  лучший  образ  в  моём  сне,
Пейзаж, как  самый  утончённый  за  окном.

Она  как  анаша  пьянит,
И  образ  её  лучезарен.
Она  всё  со  мной  творит,
Её  взгляд  прозрачен  и  хрустален.

Она – цветок, чарующий  жасмин,
Что  сводит  запахом  с  ума.
Она  забила  в  моё  сердце  клин,
Решающая  что  и  где, когда, сама.

Она  пьянящий  мёд,
Что  предстоит  мне  выпить, съесть.
Она  в  жару, как  будто  лёд,
Мой  организм  спасает, в  целом  весь.

Она  подскажет  мне  мой  путь,
И  в  этом  мире  лишь  одна.
Мне  предстоит  узнать  ту  суть,
Путеводитель  мне  в  нём  она.

(7  ноября  2007  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама