Стихотворение «А судьи - кто?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
...написано для тех - кто там... но думает что он - велик...

А судьи - кто?...

Я слушаю давно минувших дней слова. Я слушаю давно минувших  дней затухших, звуки... Возможно, Ты , была права...   Я - долго был с собой в разлуке. Кто посмотрел свободным взглядом на строку не преклонил колено...Тому - свободы не видать...Слова его и тело - Огню предать... дак не повадно будет никому...   А судьи кто?...   пустые звуки... /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама