Стихотворение «Мудрый клич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Мудрый клич

О, правосудья добрый меч,
Строптивых время будет сечь.
Свободой возгордилась дичь,
К чему собак с волками стричь
Благоразумия взял бич,
Внимал от Бога мудрый клич.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама