Стихотворение «СНЕДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

СНЕДЬ

мне слёзы были в снедь
и ночь и день
но источали радость (светлую)
не горе
мир поднимался и тонул в естественном покое
и состоянья не было ясней

я просыпалась
(наконец-то)
из всего
что было вожделеньем и обузой
привычным и постылым счастья грузом
и не желала
абсолютно ничего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама