Стихотворение «НИ ПРО ЧТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

НИ ПРО ЧТО

не без труда смывала осень краски
стирала в замусоленном корыте
вот лету бы такой беспечной прыти
хотя
всё выглядело бы (наверно) по-дурацки

а посему сопоставлять не станем
воздушность лета и беспечность осени
поскольку менее найдём чем потеряем
к тому же получилось бы
не более чем простенько…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама