Стихотворение «P.S.: Скорострах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Пост. 07-10.2010

P.S.: Скорострах

Каждый мчится на своей телеге
И не замечает остальных.
Все мы по несчастью здесь коллеги
В обществе психически больных.

Времени у нас совсем не много,
Но успеть нам нужно исцелить
Души, и в себе услышав Бога,
Жизни суть своей определить.

А затем, достигнув пониманья,
Мы должны друг другу все помочь
И, поверив в истинные знанья,
Вместе страсти тела превозмочь.

Чтобы, повстречав страданья снова,
Были мы готовы ко всему,
Ведь духовность – стойкости основа
И помощник нравственный уму…

Но, мечтая лишь о плотской неге,
И пороки праздные любя,
Каждый мчится на своей телеге
И не видит даже сам себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама