Стихотворение «Мой АНГЕЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Мой АНГЕЛ...

Ты мне  ниспосланна  судьбой ,
В минуты боли и ненастья.
Мой АНГЕЛ, добрый, дорогой,
Во всём  тебе желаю счастья!

С тобой мы были  далеко ,
Теперь же, будем вечно вместе.
Крыло в крыло, лететь  легко ,
Поёт и льётся наша песня.
 
Пусть сердце нежное твоё ,
Ответ не ищет на задачи!
По жизни пусть тебя ведёт,
Моя Любовь, твоя Удача!
 
Пусть твоя чистая  душа ,
На солнце радугой  играет.
Любовь вбирая, чуть дыша,
Без слов, все мысли  понимает.
 
Я каждый день к тебе лечу,
Пусть между нами километры.
И вновь  в полголоса шепчу,
Слова Любви доверив ветру:
 
ТЫ мне дарована судьбой ,
Явившись, отвела ненастья,
Мой АНГЕЛ, добрый, дорогой!
Во всём тебе желаю счастья!
Послесловие:
Любите и будьте ЛЮБИМЫ ! Храни вас Господь !
Моей ЛЮБИМОЙ посвящается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 11.11.2012 (1)
Любви нежной, преданной на многие годы!
     12:17 12.11.2012 (1)
Огромнейшее С П А С И Б О !
Благодарю за прекрасное ПРОРОЧЕСКОЕ пожелание!
Счастья, любви, добра, взаимопонимания,
погоды в доме !!!
     12:30 12.11.2012
Знаешь, что к хорошим мужикам все хорошие пожелания прилипают?

Спасибо, что не забываешь. А забудешь - я напомню
     20:10 30.10.2012 (1)
     20:52 30.10.2012
Огромное СПАСИБО  Елена!
Очень рад знакомству.
СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА,ЛЮБВИ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама