Стихотворение «если достучимся до небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

если достучимся до небес

знаешь любимый
это
онкология души...
стадия последняя
забвенье
пеплом нежелания простить
паклей самолюбия и лжи
порохом чужого несвиданья
глупость и короста
этажи
времени штурмуют наше зданье
пробуя у призрачных дверей
выкусить то воду
то сны ветра
вепрем унося пустые сплетни
самых ненадежных егерей
нанятых за эго вертухаев
жаль их всех
до вишни на губах
точкой динамического входа
сенди усыпляю
непогоду
пробуя в морщинах  на руках
ссохшейся подаренной коросты
как же это сложно ненавидеть
как же это больно не прощать


хочется
для них придумать хоспис
с видом на проснувшееся море
возле твоих слов или плеча
где я уроню ладонь и вечер
пробуя закат на частоте
где мое тавро
светлей и лечит
тех
кого ломает здесь постель
без шенгенской бредни или виз
чисто как зимой уснувший лес
если
достучимся до небес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама