Стихотворение «Сэнди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьшлюха
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Сэнди

Ну - ка
- малышка Сэнди
- поддай жарку
-разольём по стаканам бренди
  скажем друг другу-
- люблю,
Сольёмся в страстном-
-экстазе,
Ухнем волной,
Ну-ка,
малышка Сэнди-
иди за мной,
Смотри-
-вон статуя баба-
-жмурит от страха-
-глаза,
плесни ей в лицо
- урагана-
- сделай её хромой.
Сэнди -прекрасная стерва,
шлюха моей мечты,
Разрушай красотка-
-Ломай-
-Круши.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама