Стихотворение «Белая сирень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 479 +1
Дата:

Белая сирень.

название

Сирень растёт под окнами
Большой и пышный куст.
Стоит она средь зелени
Испытывая грусть.
Нарядная, красивая
С собольей шубкою,
Такая белоснежная
С улыбкой грустною.
Дурманит запах вечером
И после сильных гроз.
А на закате кажется
Букетом белых роз.
Цветы срываю с ветки я
Ищу шесть лепестков.
Они приносят счастье
И первую любовь.
Все окна распахнула я
По - шире перед сном.
Пьянящими флюидами
Наполнился мой дом.
Но быстро всё кончается
Лишь ветер налетит.
Снежинками осыплются
Сирени лепестки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 01.11.2012 (1)
1
Доброй ночи!!!
Очень красиво!!!
     12:06 02.11.2012
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама