Стихотворение «Ребро Адама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Ребро Адама

Мудрец сказал:"Ты в корень зри,
Все в зной хотят январской стужи!
Какая суть мужчин внутри –
Такие женщины снаружи!

Что Человек? - Муж и Жена!
Их полнота – любви ученье,
Анод-катод - Он и Она,
И эта связь даёт свеченье.

Через жену познаешь суть
Себя, божественных творений,
Плоды любви украсят путь
Земных, небесных воплощений…"  

Вадим Странник 2011г.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама