Стихотворение «Он уходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Он уходил...

Он уходил.  В который раз?
И думал все, любовь уснула.
Но колдовство любимых глаз
Как в омут, вновь к себе тянуло.

В который раз.  В который раз?
Он думал все, любовь остыла.
Да, только сердце не забыло
Святую верность милых глаз.

Он уходил, обида жгла.
Он уходил, навек прощался,
Но вновь и вновь к ней возвращался…
Она любила и ждала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама