Стихотворение «Любовь погубит и любовь спасет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Любовь погубит и любовь спасет...

Любовь погубит и любовь спасет.
Люби, сгорая, а не как придется!
Она погубит если вдруг уйдет
И воскресит, когда другой вернется.
Любовь погубит и любовь спасет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама