Стихотворение «тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

тишина

Тишина. Пронзительно и метко
попадет в яркий образ тьмы..
Чувства невозможности так редки,
так немыслимы, так жестки и грубы.
Тишина. И целая планета
в этом истечении времен
заживо хоронит в недрах света
память теплых радужных имен.
Тишина. И день, дыханьем полный,
замолкает, прячется во тьме..
И бесцветный сумрак неумный
проникает прямо в душу мне.
Тишина. И каждая минута
все длинней, прохладнее и злей,
воскресает в этом мраке будто
страшный, смертью проклятый злодей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама