Стихотворение «Печально.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

Печально.

Ты ушёл не хлопнув дверью
Не оставил ключи на столе
Я хранила в душе надежду
Что вернёшься когда - то ко мне
Дни летели мелькали годы
Боль в душе потихоньку прошла
И однажды придя с работы
Вдруг записку твою нашла
Просишь ты у меня прощения
как со мною тогда поступил
Не скрываешь что - был не верным
Но одну лишь меня любил
Быть опять предлагаешь вместе
Всё начать с белоснежных страниц
У меня закололо сердце
Слёзы быстро смахнула с ресниц
Дважды в реку уже не войти
Ты любовь потерял мой милый
Да - записок - прошу не пиши
Я замок на двери сменила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама