Стихотворение «К тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

К тебе

Ты ищешь приключений,
сестра луна, брат день.
Ушла без объяснений,
ты без сознанья тень.
Нет не завянет  чувство,
к тебе любовь моя,
О, магия искусства,
волшебная стезя.
В объятьях созерцания,
сниму повязку с глаз.
Ночь, нежные лобзания,
удача, счастье, шанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама