Полунамеки, полутени,
Полузакрыты в души двери…
Полуатаки бурной страсти!
Бой барабанный стук в запястьях!
Французский, вперемежку с русским,
Клавиатура полем узким,
Щелчком заклепочным удар
И взгляд с прищуром на экран!
Сгустились тени, мысли ропщут,
Эмоций мозг, угли ворошит…
Молчанье болью по глазам!
Терпенью твоему воздам!
Всему, есть верное решение
Любить - волшебное умение…
А не уменье, страшной силой,
Выносит мозг - невыносимо! |