Стихотворение «Сакральное Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Сакральное Время

И Все мы вышли из Дворца,
И Все мы вышли из Начала,
Животворящий плод Творца,
В залив безбрежного Причала,

Плывёт собой, по воле волн,
Наполненных Вселенским млеком,
Безмерной  капсулы времён,
Где Время правит человеком.

Свечой настроенная ночь,
В ключе божественной сонаты,
Стремится странникам помочь,
Вернуть родимые пенаты.

Где Время льётся за моря,
Бездонной глубины начала,
Где Вечность, обретя себя,
Создателю собой предстала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама