Эх тишина, эх тишина,
Ни дня, ни ночи, ни меня,
Четыре стены без окна,
Лишь ты и я, лишь ты и я.
Я твой жених, но без кольца,
Я жду свободы иль конца.
Мои слова, твоя игра,
Сия ирония проста.
Я рвусь домой, где ждёт жена,
Но ты шепнула: "Не судьба".
Сейчас надежда лишь жива,
Ты к ней ревнуешь, мне верна.
Прошли те времена огня,
Когда я нёсся, свет неся.
Хотя мне свет, а этим тьма.
Мои дела, моя вина.
Теперь душа под толщей льда,
Судьба в пески погребена.
Моя родня, моя семья,
Всё это было лишь вчера.
Была жена, теперь вдова.
Жива идея, умер я.
Верил в слова, а не в себя.
Мне истина, вам чепуха.
Вот и закончена глава,
За мной пришли, увы, пора.
Увидимся у алтаря,
А сейчас расстрел... прощай, пока... |