Стихотворение «Будет небо новое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:

Будет небо новое...

Будет небо новое, и земля,
Будет солнце новое, и моря.
Будут строить новые города,
Где счастливым будет человек труда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама