Завтра будет -2
И опять - тепло...
нет, не верю, что Свердловск
снегом замело!
Недалече эти дни
(где мороз и снег)
Ты в окошко загляни
милый человек)))
Ты прости меня, Ленусь
Пару лет и зим
Я из дома выхожу
по стихам твоим
Одеваюсь потеплей
Если в них мороз
И сегодня вышел в лифт
Толстый, как Портос
вынес лыжи, палки к ним
Мазь, ну все дела...
- Снега нет, тут просто Крым
- Лена подвела))))