Стихотворение «Сегодня с туч срывался первый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Сегодня с туч срывался первый снег...

Сегодня с туч срывался первый снег.
Он мне напомнил наше первое свиданье,
Твою несмелость и дрожанье век,
И первое, такое робкое, признанье.

Да, мы не дети, но сердца юны.
Любви, как говорят, все возрасты покорны.
И наши души нежности полны,
Той, настоящей нежности, а не притворной.

С годами научились мы терять,
Всё та же боль, но понимание другое.
И с трепетом готовы принимать,
Что нам ниспослано Творцом с большой любовью.

Моя любовь, как первый солнца луч,
Такая яркая, но… холодно… не греет…
Сегодня первый снег срывался с туч.
Он лишь напомнил… а сказать, увы, не смеет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама