Непогода, непогода,
Наступают холода...
Вот, в такое время года,
Встретил на Земле тебя.
Толи ягода – малинка,
Толи льдинка в вышине,
Может просто половинка
Или сон в моей душе.
Может просто заголовок
Или строчка от письма…
Закружилась поволокой
Среди осени весна. |
Встреч прекрасных карнавал,
Рада я весне поэта,
Мо-ло-дец, что не устал!)