Стихотворение «По нраву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

По нраву

Язык как друг для развлеченья,
В союзе с хитрою душой.
В семье завяли отношенья,
С мадам танцует под звездой.
Не сознаёт златой морали,
Трудолюбив герой как вол.
Взирает в призрачные дали,
На справедливость страстно зол.
Ах, эти кудри завитые,
Бесстыжие слова, глаза.
По нраву груши наливные,
Порою катится слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама