Стихотворение «Ещё ты рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Ещё ты рядом



Ещё теплы от рук твоих игрушки.
Ещё печёт припухлость на губе.
Вино духов, ресница на подушке -
Мне всё напоминает о тебе.

Твоя улыбка в зеркале играет.
И льётся, затихая, голос твой.
Часы безумным эхом повторяют
"Люб-лю","люб-лю","люб-лю" за нас с тобой.

Забытые твои на кресле  бусы,
Как чётки, нежно пальцы теребят.
И ищет кот, не вовремя проснувшись,
В постели остывающей тебя.

Ещё горит неоновый светильник,
В кофейной чашке - блики твоих глаз.
Запел на подоконнике мобильник -
И ты мне машешь со двора, смеясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама