Стихотворение «ГЕРОИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:

ГЕРОИН

Серые стены
Бетонных домов.
В распухшие вены
Из пластмассы стволов.

Отекшие веки,
Взгляд из-под лобья.
Героиновые реки
Физически тело коробят.

Вечная доза –
Завтрак на утро.
Неестественная поза,
В голове снова мутно.

Город, как призрак,
Ненависть к людям.
Снова на рынок,
К наркотическим рудам.

Не хватает рублей –
Криминальное дело.
Смысл жизни всей –
Дозу ввести в тело.

Героин по крови –
Убивает реальность,
Организм изнутри.
Проявляется крайность:

Нервные стрессы,
Физическая ломка.
Кошмарные прессы,
Лезвия кромка.

Как много таких,
Которым дано испытать
Силу игл стальных,
Кровь с белой массой мешать.

Деградировать цело,
В объем пустоты.
Потерять душу, тело.
Закрыть все мосты.

Один подсядет, второй умрет,
А героин продолжит разрушать.
Продавец денег на этом сорвет,
Продолжая наркотой убивать.

(9 – 10  февраля  2008  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама