Стихотворение «Услышь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:

Услышь меня

Все безразличны позиции, мнения.
Зачем по графикам жить и дышать.
Давай рванем вместе… Лучше.…В Норвегию.
Вот только солнце туда бы взять.

Там водопады и фьорды, и крепости.
Там бы построить уютный очаг.
За что держаться? Хватило бы смелости
Вот так вот взять, все с начала начать!

Быть предсказуемым в вечной неровности,
В борьбе за вольный и смелый полет.
Не надоели оковы и должности?
И бесконечный… Обратный отсчет…

За что ты борешься, воин без имени?
К чему все это тебя привело?
Ты небесами беспечными, синими
Давно болеешь. Без них тяжело?!

Махнешь рукою по-обыкновению.
Глаза закроешь. И будешь спать.
Во снах желаю увидеть Норвегию.
Хотя бы в них.… Научись летать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама