Стихотворение «Милой кошкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 533 +1
Дата:
«милой кошкой»

Милой кошкой

Милой кошкой в хороших руках
На закате текущего дня...
Отраженьем в твоих же зрачках
У камина в отсветах огня...

Мы обнявшись отдались любви,
Среди ночи уносимся ввысь...
Нежность нашу в себе сохрани,
Лишь под утро на землю вернись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама