Стихотворение «Я не хочу без тебя засыпать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 650 +1
Дата:

Я не хочу без тебя засыпать

Я безнадежно кину на стол.
Холодные письма в синей тетрадке.
Руки согреть бы… Одену перчатки.
Боже! Как много несказанных слов

Комом в груди. Что же, в угол забиться?
Чтобы оставить в нем прошлого тень,
Бронзовый свод тех небес. Тот Апрель.
Боже, когда перестанет он сниться.

Ветер любимый мой, самый родной.
Что же с тобой я решила бороться?
Перелетев тебя, плюнув на сходство.
Что со мной стало?- Я стала другой.

Не увядай, я прошу, не умри.
Я хоронить тебя больше не стану.
Будь, как тогда, сильным, смелым, упрямым.
Ты еще бьешься в ритм сердца. В груди.


Переродись! Может, в новом лице.
Я поклянусь, что не будет, как раньше.
Не полечу сквозь тебя к звездам, даааальше
Будто стрела, что пронзить хочет цель.

Просто, приснись. Так устала искать.
И находить лишь сквозняк в серых душах.
Я так хочу твои песни послушать.
Я не хочу без тебя засыпать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама