Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 419 +1
Дата:

Без названия

название
Разменять на серебро
Медь…
Зло творить или добро...
Смерть
Заберет когда-нибудь…
Эх,
Не успел с себя стряхнуть
Грех…
В невесомости тоска?
Бред…
Только пульса у виска
Нет.
Только плачет обо мне
Та,
Что сказала в тишине
Да…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 28.11.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама