Стихотворение «Люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Люблю тебя...

Люблю тебя…
Об этом не кричат на перекрёстках…
Люблю тебя…
Как сладок этот дивный, нежный звук…
Любовь
мы можем «разыграть», но на души «подмостках»
Не ощутить
ни трепета, ни сердца робкий стук…

Люблю тебя…
И разлилось по телу упоенье…
Люблю тебя…
И нет предела жизни на земле…
Люблю…
И в каждой мелочи находишь удивленье…
Всё тот же мир…
Он вспыхнет яркой радугой в тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама