Стихотворение «Если б знали…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Если б знали…

Если б знали, как сильно печалится кто-то,
Как скучают и ждут нас, надеясь найти.
Как страдает неведомый, глядя на фото,
Было б все по-другому на нашем пути.

Если б знали другие, как больно бывает –
Не сказать, не шепнуть о страданьях своих,
Потому что – а вдруг не о том тот мечтает?
И молчим от незнания в целях благих.

И рисуют нам грезы о том, что хотим мы,
Согревает надежда – исполнится все…
Но тоскует, молчит, кем мы сильно любимы,
Но молчим мы, спасая себя от невзгод.

Дни проходят за днями, запрятаны чувства
В сокровенном молчанье, незнаньем живя.
Знали б мы, как печалится кто-то безумно…
Знали б те, как страдаем мы сильно, любя.
                  04.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама