Прости меня… за смелость рук…
За откровенье… и усталость…
За нежеланье этот круг,
Замкнуть…чтоб что-то не сломалось
Прости... что Осень ворожит
По лабиринтам листопада,
Октябрь петляет и кружит
Прости... что я ему не рада.
Прости за то, что не хочу
Менять тебя, сама меняться
Что чаще попросту молчу
О том, с чем в силах управляться
Прости за то, что так люблю
Ночей обветренные губы
Боготворю, а не терплю…
Твои душевные простуды...
Нечастых встреч. И смелых рук.
Закатов, страстью опаленных
Прости… перед лицом разлук …
Прости… Во имя всех влюбленных…
11/10/12
© Copyright: Галина Волошина, 2012
Свидетельство о публикации №11210111645 |