Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Ноябрь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Еще ноябрь благосклонно
Лучами солнечных огней

Ноябрь

Еще ноябрь благосклонно
Лучами солнечных огней
Сияет в небесах бездонных,
Даря тепло последних дней.

Еще нет слякоти сомнений,
Нет серых туч и слёзных драм,
Звучит мотив любви осенней
Под звёздный вальс по вечерам.

Ещё сердца не впали в дрёму,
Не ждут внезапных холодов,
Входя лишь с трепетом в истому,
Сливаясь с нежностью цветов…

Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама