Стихотворение «Бойцы невидимого фронта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 543 +1
Дата:

Бойцы невидимого фронта

В ряды пропавших и изгоев
Определила их война,
Не знает мир своих героев -
Им заменили имена.

Их не найти с венком на троне,
Они в тени у королей,
И лики их не на иконе
Во славу сыгранных ролей.

Жизнь, как игра, полна экспромта,
А смерть что молнии разряд,
Бойцы невидимого фронта:
Без лиц, без званий, без наград...

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама