У природы сценарий в скорой развязке финала,
По законам всех жанров ведётся к тайне сюжета.
Фильм отснятый давно, затем режиссёра не стало
И годами в прокате в цветной, живой киноленте.
Попрощалось лето, за ним собирается осень,
По приходу зимы холода, так творец прописал,
Поначертят всласть закорючек от санок полозья,
На снегу слов из линий- Всё равно наступит весна! |