Стихотворение «Барышня Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Барышня Солнце

Барышня Солнце сегодня в ударе!
Вышло в вуали дождливой завесы.
Но засияло, как только узнали
Ветер и я – молодые повесы.

Вот так красавица! Что за причёска!
Светом затмила своих конкуренток.
Сколько в ней грации, светского лоска!
Как ей к лицу тучи тёмная лента!

Право, увидев, нельзя отвернуться!
Хочется быть до заката с ней рядом!
Но не дозволено нам прикоснуться,
Смотрим, любуемся… – этому рады!
07.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама