Стихотворение «О смысле и бессмыслии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:

О смысле и бессмыслии

Как прежде  ищешь смысл жизни,
А не нашёл себя.
Ничто блуждающее в смысле
Бессмыслиц бытия.

            *

Циклично всё и даже ты
В извечной круговерти.
Лелеющий свои мечты
На волоске у смерти.

            *

И всё ж, не опуская рук
И головы своей.
Возвысся выше бренных мук
В безвременности дней.


август 2012г.


© Copyright: Назар Андреев, 2012
Свидетельство о публикации №11208253149

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама